Serveur(euse)/Chef de Rang (H/F)

Les missions du poste

Restaurant des bords de Loire (15min de Nantes) recherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe de salle en vue de la belle saison d'été (mi avril à septembre).

Deux jours de repos + 3 soirs off
Contrat 30H ou 35H, CDD pouvant évoluer sur un CDI
Salaire selon profil et investissement.

Les missions seront d'aider l'équipe de salle en entretien du restaurant, accueil des clients, prise de commande, service en salle et au bar. Débutant(e) accepté(e) si motivé(e)

Qualités recherchées : ponctualité, sourire, dynamisme et souci de bien faire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication avec la cuisine,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Julien-de-Concelles
Contrat : CDD
Salaire : 1 950 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Julien-de-Concelles / Emploi Chef de rang