Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous êtes autonome et organisez votre travail en respectant les consignes et le plan de fabrication fournis par le Chef Pâtissier.
Vous aurez pour principales missions :
. Préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de snacking selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,
. Garantir le respect des recettes,
. Favoriser l'esprit d'équipe
Profil :
Le Client est votre priorité, vous êtes souriant et à l'écoute.
Vous avez un réel sens produit et cherchez toujours à améliorer vos productions.
Vous aimez fabriquer de beaux produits.
Vous travaillez avec soin, précision et rapidité.
Vous êtes organisé, rigoureux, travailleur
Planning tournant, travail 5 jours/semaine, 2 jours de repos.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.