CRESCENDO
Postée il y a 21 jours
Dans le cadre d'un CDI de 20h00 par semaine vous réaliserez les tâches suivantes :
- tenue de caisse,
- service des cafés,
- service des crêpes. Vous pouvez être amené à réaliser des sandwichs et nettoyer les tables de la salle
Votre activité nécessite d'avoir un réel sens commercial, savoir rendre la monnaie et savoir compter.
L'employeur vous formera au poste du travail.
Vous disposerez d'un week-end sur trois en repos. Vous travaillerez 5 jours par semaine dont deux en coupure.
Vous pouvez travailler au plus tôt à 8h00 et au plus tard à 22h00. Vous travaillerez en alternance en poste du matin ou d'après midi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services