KFC
Postée il y a 5 jours
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 390 restaurants et plus de 8
000 collaborateurs gérés en franchise qui servent des milliers de repas par jour avec comme
spécialité : la préparation de morceaux de poulet entier cuisiné sur place.
Dans le cadre de son développement, le KFC de BETHUNE est à la recherche d'employés
polyvalents.
recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour le service comptoir et drive.
Vos missions seront:
- accueillir les clients, les informer sur les différents produits KFC
- prendre les commandes et servir les clients
- procéder à l'encaissement des commandes
- assembler les commandes
- approvisionner le comptoir et frigos
- servir à table
- contribuer à la propreté du restaurant et des équipements
Vous êtes dynamique, souriant(e), réactif(ve) avec un excellent relationnel .
Une formation interne vous sera proposée avant le démarrage de votre contrat de travail.
Poste à pourvoir rapidement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs gérés en franchise qui servent des milliers de repas par jour avec comme spécialité : la préparation de morceaux de poulet entier cuisiné sur place.