Serveur (H/F) en semaine
travail du mardi au vendredi (service midi et soir)
Animé(e) d'un fort esprit de service, vous vous assurez que nos clients passent un excellent moment dans notre
restaurant.
Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours
client de l'accueil à la prise de congé.
Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix.
Profil recherché:
Dynamisme et sens du contact sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir dans ce poste.
Vous êtes doté(e) d'une expérience en service en salle et/ ou souhaitez vivement apprendre ce métier.
Formation assurée à nos process et produits.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.