Assistant qualité sécurité alimentaire (H/F)
Bienvenue aux Ateliers du Goût, les ateliers de fabrication du groupe SYSCO, leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés aux professionnels de la restauration.
Les ingrédients de notre succès ?
- Notre amour du travail bien fait made in France !
- Notre esprit de famille avec une grande diversité de profils où chacun a la chance de grandir !
Nous recrutons un(e) assistant(e) qualité sécurité alimentaire en CDD pour rejoindre notre atelier de Noyal-Pontivy (56)
Rattaché(e) à Sylvie votre Responsable, vous contribuez à la mise en place de la politique qualité de l'entreprise sur le site de production en coopération avec l'équipe qualité et les autres fonctions du site et de l'Entreprise.
Vos missions sont :
- Participer à la démarche HACCP : expériences exigées avec évaluation des risques sur le terrain - mise à jour de l'étude et mise en place des mesures préventives
- Réaliser les audits hygiène en atelier,
- Réaliser les prélèvements en atelier et exploiter les données,
- Réalisation des contrôles de nettoyage
- Réalisation des visites terrain
- Suivi du plan pathogène
- Libération des matières premières et des produits finis
Liste des missions non exhaustive.
Votre talent, notre meilleur ingrédient !
Issu.e d'une formation supérieure (type BTS ou licence en QHSE) et/ou justifiant d'une expérience de 2 ans minimum dans des missions similaires dans l'industrie, vous êtes :
- Rigoureux.se et réactivif.ve
- Avez le sens de l'organisation
- Avez une bonne connaissance des produits et des processus de fabrication
- Avez une bonne connaissance de la réglementation en matière de sécurité alimentaire
- Expériences terrain en HACCP exigées
Avantages proposés
- Des RTT
- Une politique d'évolution et de mobilité au sein de nos ateliers
- Un accès privilégié à nos produits
- De nombreuses actions du Comité Social et Économique
- Une mutuelle qui tient compte de vos besoins
- Un engagement en faveur de l'inclusion et du bien-être au travail
Rémunération
- Salaire annuel brut à partir de 25 902.36€
- Tickets restaurant
- Un accord d'intéressement
- Un bonus individuel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.