Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Commis de cuisine en Intérim ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

Randstad du Port, recherche pour un de ses clients sur Saint-Gilles, 2 commis de cuisine.

Vous aurez pour mission :

-Mise en place du service.
-Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
-Dresser des plats.
-Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
-Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
-Assistance en cuisine

Nous recherchons des profils expérimentée et disponible.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Randstad est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'intérim et des services en ressources humaines. Avec nos offres d?emploi par métier et type de contrat, vous trouverez l?emploi qui vous correspond ! Présent à la Réunion depuis plusieurs années, nous intervenons dans tous les secteurs d?activité en intérim, CDD ou CDI.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RANDSTAD

Randstad est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'intérim et des services en ressources humaines. Avec nos offres d?emploi par métier et type de contrat, vous trouverez l?emploi qui vous correspond ! Présent à la Réunion depuis plusieurs années, nous intervenons dans tous les secteurs d?activité en intérim, CDD ou CDI.

Lieu : Saint-Paul
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul / Emploi Commis de cuisine