Centre E.Leclerc de Craponne
Postée il y a 17 jours
Rattaché(e) au Responsable Boulangerie/Pâtisserieet au sein d'une équipe de 8personnes, vous assurezla préparation,la cuisson des pains et des viennoiseries.Puis vous aurez en charge les étapes de fabrication sur les gammes de pain concernées, vous maîtrisez et réalisez donc les fondamentaux : pétrissage, façonnage, conduite de la pousse et cuisson.Vous serez également amené(e) à :Faire de l'emballage, de l'étiquetage, de la mise en rayon et respecterles normes d'hygiène et de sécurité.participer à l'entretien du labo, des frigos et congélateurs ;Etre formé aux règles d'hygiène.
Diplômé(e) en Boulangerie vous souhaitez mettre à profit vos compétences et votre expertise au sein d'une équipe constituée de 8personnes et participer au projet de fabrication .Vous aimez le travail rythmé et l'esprit d'équipe. La persévérance et la rigueur font partiede vos qualités.Modalités du poste :CDI à pourvoirdès que possibleHoraires :36h45 du lundi au samediSalaire et Avantages 33 kEUR:dont Prime de fin d'année+ primede participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise
Le centre E.Leclerc de Grézieu la Varenne emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 25%.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.