Chef d'équipe (H/F)
- Gestion de la production : Prendre les consignes en début de poste, gérer les priorités et l'effectif au démarrage et tout au long de la production.
- Supervision des activités : Gérer les activités de l'équipe en poste en fonction des besoins exprimés par l'ordonnancement, effectuer les contrôles nécessaires, et relayer toutes informations utiles pour le bon fonctionnement quotidien.
- Sécurité et qualité : Vérifier et faire respecter les règles de l'entreprise en matière de sécurité, d'hygiène, de qualité et de performance.
- Coordination et communication : Se coordonner avec l'équipe maintenance pour assurer le bon déroulement des interventions et valider les décisions en cas d'écart par rapport aux objectifs de production.
- Analyse et amélioration continue : Analyser les écarts, proposer des actions d'amélioration.
Experience: 48 Mois
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.