Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Si vous nous rejoignez en tant qu'équipier(ère) de restauration, vos missions seront les suivantes :
- User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
- Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant
- Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité)
- Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français)
PROFIL
Vous avez :
- Un esprit d'équipe bien cuit ?
- Un sourire à point ?
- Une capacité d'adaptation saignante ?
- Une envie bleue de grandir ?
- Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé ?
Nous avons :
- Une ambiance de feu !
- Notre délicieux WHOPPER® !
- Des emplois du temps flexibles !
- De belles opportunités d'évolution !
*Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants
Vous travaillez 5 jours/semaine avec 2 jours de repos consécutifs.
Une Formation est prévue avant la prise de poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.