Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
27h par semaine - 4 jours par semaine (lundi, mardi, jeudi, vendredi)
8h - 15h30
sur la période scolaire
Au sein d'un établissement scolaire de METZ, nous serez en charge de :
- Préparer des entrées et desserts simples
- Assurer le service au self du midi.
- Assurer la plonge.
- Nettoyer la salle du réfectoire.
- Débarrasser, nettoyer et ranger la cuisine.
- Respecter les règles d'hygiène et enregistrer le suivi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.