AU FOURNIL D'ISIGNY
Postée il y a 6 jours
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous assurez la vente;
Vous travaillez le mercredi toute la journée, samedi matin ou après-midi et dimanche matin.
Vous procédez à la mise en place des produits : pains, viennoiseries et pâtisseries. , l'accueil des clients, la prise des commandes, l'encaissement et l'entretien des locaux.
Poste à pourvoir dès maintenant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de trancheuse,Règles de tenue de caisse,Caractéristiques des chocolats,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Confectionner des confiseries,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Savoir encaisser,Savoir compter
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
pour postuler : romain.gervaise@sfr.fr