Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vos missions:
- Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières tous les produits de la gamme selon des méthodes artisanales et les recettes/processus définis en lien avec le directeur du magasin et votre manager.
- Garantir la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients.
- Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et de la fraîcheur des produits proposés à la vente et la bonne tenue de votre espace de travail.
Participer au développement de l'activité du rayon boulangerie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...).
Vous êtes professionnel(le) de la boulangerie et titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles.
Possédant un très bon relationnel et un sens développé du service client, vous êtes également dynamique.
Votre autonomie et votre goût pour le travail en équipe font de vous le(la) collaborateur(trice) idéal(e) !
RÉMUNÉRATION
Selon expérience.
AVANTAGES
13ème mois + participation
Prise de poste au plus tôt 6h et fin de poste au plus tard 20h.
Repos le dimanche
Accompagnement sur le poste à votre arrivée
Pour postuler, envoyez votre CV par mail, ou présentez vous à l'accueil du magasin avec un CV, ou téléphonez au 03 84 66 23 58 pour prendre RDV
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Cuire des pièces de viennoiserie,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.