Chauffeur - Livreur Agent de restauration (H/F)
MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES:
Conduire un véhicule (habileté et prudence dans des conditions parfois difficiles, itinéraire adapté)
Transporter des biens (respecter les délais prévus ainsi que les protocoles en vigueur, assurer le chargement et le déchargement)
Contrôler, entretenir, et réaliser la maintenance préventive de 1er niveau du véhicule (réparations et dépannages simples, état de propreté, carnet de bord)
Participe aux missions de production des repas, de distribution, et d'entretien des locaux et des matériels.
Assistance à la production des préparations culinaires (légumerie, décartonnage, déconditionnement, dressage des préparations froides, rangement.)
Distribution et service des repas
Nettoyage et désinfection des locaux et matériels
Travail en laverie (vaisselle)
Travail en plonge-batterie
INFORMATION DIVERSES
35 heures de travail (vacances scolaires)
Rémunération mensuelle : 1 920 € + prime de présentéisme
Amplitude horaires : 6h à 20h - une équipe matin (6h - 14h30) - une équipe après-midi (11h-20h)
Participation mutuelle et plan de déplacement entreprise (75 % sur l'utilisation des transports en commun)
Experience: 6 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer un service client rapide et courtois
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale