AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
Secteur : Service Généraux
Service : Restauration
Lieu de travail : Briançon
Nature du contrat : CDD 1 mois 100%
Prise de poste :dès à présent
Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min)
Week-ends travaillées (2/3)
Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Votre rôle
Au sein d'une équipe constituée de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous assurez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux, la plonge, et le dressage des assiettes et des plateaux repas.
Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP.
Votre rémunération :
A partir de 1 801€ brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail
Ce que nous offrons :
Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale
Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle
Prime décentralisée selon accord d'entreprise
Restaurant d'entreprise / Parking gratuit
CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois.
Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.)
Action logement (1% patronal)
PROFIL RECHERCHÉ
Vos qualités :
Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous !
Vos formations, expériences et compétences :
Votre expérience en restauration collective sera appréciée
Débutant accepté
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières