Les missions du poste

Rejoins une cuisine où créativité rime avec réactivité !
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour intégrer une équipe dynamique, spécialisée dans le snacking de qualité, les brunchs savoureux et le dressage à l'assiette minute.
Tes missions :
Préparer des plats gourmands et variés à la demande
Participer aux services de brunchs (week-ends inclus)
Assurer un dressage soigné et appétissant
Travailler en autonomie avec le sourire et le goût du travail bien fait

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Matoury
Contrat : CDD
Salaire : 2 200 € par mois