POMONE
Postée il y a 10 jours
Rattaché au Responsable de Garnissage ou de Conditionnement, selon les postes cadencés occupés, vous êtes amené à :
- Garnir les fonds de tartes et gâteaux avec des fruits frais, en conserve ou surgelés ou à conditionner les gâteaux en étuis, cartons.
- Appliquer les consignes inhérentes à chaque type de poste dans un souci de quantité, délai et qualité.
- Effectuer les tâches journalières et ponctuelles de nettoyage de votre poste de travail, de la zone de travail.
- Alerter les supérieurs hiérarchiques en cas de dysfonctionnements récurrents en termes visuels ou liés à la qualité des produits.
Idéalement, vous disposez d'une formation initiale en cuisine, pâtisserie, restauration, et d'une première expérience réussie en industrie agroalimentaire.
Travail en équipe (2*8) du lundi au vendredi
Heures de nuit payées
Pause payée
Prime de participation
Paniers
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.