Ouvrier viticole (H/F)
Vos missions consisteront à réaliser des travaux viticoles tout au long de l'année (taille, relevage, ébourgeonnage).
Vous serez au contact de la nature, mais aussi dans le cuvage pour les embouteillages et préparations de commandes (mise en carton, étiquetage).
Le niveau de compétence n'est pas un critère car la formation peut être assurée sur l'exploitation.
Avantages en nature un panier journalier (équivalent panier repas).
Le salaire est sur la base du SMIC pour le 1er mois mais peut être très vite évolutif suivant vos capacités d'adaptations.
Les horaires peuvent êtres choisis en fonction de vos disponibilités et celles de l'entreprise.
Vous devez être autonome pour vous déplacer jusqu'à l'entreprise, si vous êtes titulaire du permis B, un véhicule sera mis à disposition pour vos déplacements dans les parcelles.
Si vous êtes intéressé(e), une reprise de l'exploitation peut se faire de manière progressive avec une montée en compétence assurée en interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
EXPLOITATION VITICOLES DE 27 HA