Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Le volume hebdomadaire est à définir avec l'employeur, selon vos disponibilités et dans la limite de 120 heures MINIMUM par mois
*** Priorité sera donnée aux candidats disponibles sur les horaires du soir et du week-end ***
Nous acceptons toute candidature de personne motivée, volontaire et autonome en terme de mobilité !
MISSIONS :
Vous serez polyvalent(e) sur toutes les tâches de l'équipier(ère) : service et satisfaction clientèle, cuisine...
Respect des règles d'hygiène impératif / savoir lire et compter / sens relationnel et du service à la clientèle .
Votre capacité d'adaptation et votre réactivité sont des critères essentiels pour occuper le poste.
Votre formation à la prise de poste sera assurée en interne dans le restaurant directement par l'employeur.
Travail en équipe
Avantages : prime d'intéressement, prime d'évaluation, prime conventionnelle...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Sens du service à la clientèle,Faculté d'adaptation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide