Commis de cuisine (H/F) - Horaires continus
activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du
Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Le restaurant que vous allez rejoindre :
Vous aimez la cuisine du soleil inspirées des côtes Méditerranéenne ? Rivea propose une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de vie (Chawarma, Socca niçoise…) inspirée de la Provence, de l’Italie mais aussi de la Grèce du Liban et de l’Afrique du Nord.
Vos missions en tant que commis de cuisine seront
:
- Assister le chef de partie dans la
préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la
réalisation des plats
- Participer à la préparation des plats et des mets en
respectant les fiches techniques
- Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de
sécurité en vigueur dans le restaurant
- Entretenir et nettoyer son espace de travail
Ce poste est fait pour
vous si…
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration ou si
vous avez une expérience dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail.
- Vous êtes curieux d’approfondir vos
connaissances en cuisine.
- Vous avez le sens du collectif et aimez
travailler en équipe.
Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l’un des restaurants d’Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d’une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d’une prime de cooptation attractive.