Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Le volume hebdomadaire est à définir avec l'employeur, selon vos disponibilités et dans la limite de 120 heures MINIMUM par mois
*** Priorité sera donnée aux candidats disponibles sur les horaires du soir et du week-end ***
Nous acceptons toute candidature de personne motivée, volontaire et autonome en terme de mobilité !
MISSIONS :
Vous serez polyvalent(e) sur toutes les tâches de l'équipier(ère) : service et satisfaction clientèle, cuisine...
Respect des règles d'hygiène impératif / savoir lire et compter / sens relationnel et du service à la clientèle.
Votre capacité d'adaptation et votre réactivité sont des critères essentiels pour occuper le poste.
Votre formation à la prise de poste sera assurée en interne dans le restaurant directement par l'employeur.
Travail en équipe
Avantages : prime d'intéressement, prime d'évaluation, prime conventionnelle, repas...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.