Conducteur de ligne (H/F)
Parfait ! Nous avons peut être trouvé notre pépite pour de la conduite de ligne.
Éric notre Responsable d'unité des viandes confites et des plats préparés, serait ravi de vous avoir à ses côtés pour relever de nouveaux défis !
Pour mener à bien votre mission quotidienne, nous vous proposons les activités suivantes:
Monter les différents éléments de la ligne et effectuer les réglages nécessaires à son bon démarrage.
Effectuer les contrôles et vérifier le bon fonctionnement de la ligne.
S'assurer de la conformité des produits.
Animer notre équipe d'opérateurs et coordonner l'activité de production.
Afin de relever ce défi, vous aurez besoin:
D'une expérience sur de la conduite de ligne (en agro-alimentaire, ce serait la cerise sur le gâteau)
D'être titulaire d'un CAP, Bac professionnel, CQP, BTS ... ou pas.
Tout simplement être motivé, organisé, rigoureux... (autant de savoir être nécessaires pour mener à bien votre mission).
Vos futurs fonctions seront exercées sur une durée hebdomadaire de 35 heures (accord d'annualisation) en 2x8 (5h-13h / 13h-21h).
Nous échangerons sur une rémunération en fonction de votre profil.
Composition du salaire : Salaire de base sur 12 mois + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause, )
Prime annuelle conventionnelle
Mutuelle - Retraite complémentaire - Contrat de prévoyance
Participation et intéressement
Avantages CSE
Tarifs réduits sur notre boutique d'entreprise
Curieuse / Curieux ? N'hésitez pas à nous contacter !
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.