Sushiman - Traiteur chaud & froid (H/F)
Vos missions:
- préparation de sushis (toutes sortes de sushis) et des plats chauds, notamment au wok
- découpe de poissons et viande
-préparation des fruits et légumes
- nettoyage et entretien du poste de travail.
Horaires: 6h00 - 14h00 ou 5h30 - 13H30 selon planning. Travail 5/7 avec jours de repos à définir. Week-ends travaillés.
Votre profil:
- Une expérience de 6 mois sur un poste similaire est obligatoire.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparations culinaires de base,Préparer des plats culinaires,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.