A LA VIGNE
Postée il y a 3 jours
Nous recrutons pour notre nouvel établissement situé à Grand Piquey , 2 Cuisiniers.
Vous êtes un professionnel de la restauration, travaillez en équipe.
Vous réaliserez une cuisine traditionnelle à base de produits frais pour une quarantaine de couverts par service.
2 jours de repos consécutifs.
Le poste n'est pas logé.
Experience: 2 An(s) - en restauration
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.