MECHOUI NOMADE
Postée il y a 31 jours
Vous travaillerez au sein d'un Restaurant bistronomique localisé à Rousset
Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des produits frais et de saison.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation des entrées et dressage des desserts
- Veiller au respect de l'application des normes HACCP.
- Un intérêt pour l'écoresponsabilité serait un plus
- Avoir l'esprit d'équipe et aider ses collaborateurs durant le service
- Avoir une tenue impeccable
Horaire : Du lundi au vendredi - 39/ semaine - midi et soir
Très bonne ambiance de travail.
Dynamique et doté(e) d'un bon relationnel.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Services des traiteurs