Boucher / Bouchère (H/F)
Vos missions principales :
- Préparation des spécialités bouchères
- Création de recettes
- Découpe et désossage
- Conseil aux clients
- Opérations promotionnelles
- Gestion des stocks et approvisionnement
- Attractivité et fraicheur du rayon
- Respect des règles d'hygiène de traçabilité alimentaire
CAP, BEP Boucher ou équivalent indispensable
Vous êtes passionné par votre métier, la viande n'a aucun secret pour vous, prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement, rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de sécurité alimentaire sur le bout des doigts. Toujours souriant, vous êtes le boucher préféré de vos clients
Pause de 5% du temps de travail rémunérée. Prime annuelle. Mutuelle. Prévoyance. Autres avantages financiers selon ancienneté. Mobilité interne au sein du magasin. Autorisations d'absences pour événements familiaux
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
***Vous devez avoir un logement sur l'Ile d'Yeu***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) d'autres biens domestiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.