Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

Le Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes recrute un Cuisinier ou une Cuisinière.

Missions générales :
Vous évoluerez au sein d'une brigade de cuisine sous la responsabilité du second et du responsable de restauration, dans le respect des normes HACCP.

Dans l'activité quotidienne :
- Cuisiner (Production sur place).
- Production des repas, dressage selon les effectifs et le menu.
- Réception des marchandises, rotation, respect des DLC.
- Respect du plan de maitrise sanitaire.
- Respecter sa fiche de poste.
- Dresser, servir et encaisser au restaurant du personnel.
- Entretien des locaux.
- Dressage a la chaine des plateaux patients et résidents selon les régimes.

PARTICULARITES DU POSTE :

Risques professionnels liés à l'activité :
- Environnement bruyant et variation de température

FORMATIONS, COMPETENCES ET SAVOIRS :
- HACCP
- Cap Minimum requis
- Avoir de l'expérience dans le domaine de la restauration

Savoir-faire requis :
- Maîtrise des techniques culinaires, des textures et de la gestion de production ;

Savoir-être :
- Capacités relationnelles ;
- Disponibilité et rigueur ;
- Autonomie.

Jours et Horaires de travail
Du lundi au dimanche ( 1 weekend sur 2 ) ;
Base 35h/semaine ; 25 jours de congés annuels .
Pas d'horaire coupé (Sauf exception)

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Centre Hospitalier d'Avesnes est une structure de santé comptant près de 400 salariés.

Avec près de 230 lits et 109 places, le centre hospitalier d'Avesnes, hôpital de proximité, fait partie du groupement hospitalier du territoire du Hainaut Cambrésis employant 15000 personnes réparties sur 12 hôpitaux.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CENTRE HOSPITALIER D'AVESNES

Le Centre Hospitalier d'Avesnes est une structure de santé comptant près de 400 salariés.

Avec près de 230 lits et 109 places, le centre hospitalier d'Avesnes, hôpital de proximité, fait partie du groupement hospitalier du territoire du Hainaut Cambrésis employant 15000 personnes réparties sur 12 hôpitaux.

Lieu : Avesnes-sur-Helpe
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Avesnes-sur-Helpe / Emploi Cuisinier