Ouvrier / Ouvrière d'élevage en production équine (H/F)
Un de nos adhérents, situé sur le secteur de Ouistreham, recherche un(e) salarié(e) en CDI à temps partiel pour les week-ends (6heures par week-ends). Le poste est à pourvoir à partir du 05/10/2024. Les horaires seront repartis de la façon suivante : Samedi 2h + dimanche 2 fois 2h en hors-saison et plus en pleine saison / soit mini 6h par week-end.
Vous travaillerez au sein d'un haras de trotteurs renommé, composé de 220 hectares de prairie.
Un salarié de garde est présent les week-ends et vous devrait l'accompagner sur ses missions :
- distribuer le grain
- abreuver certains chevaux
- faire les soins
- surveiller que tout va bien
Vous devez être rigoureux/se et ponctuel/le. Vous devez avoir une première expérience similaire.
En tant que salarié du GE14 en CDI à temps partiel, vous pouvez bénéficier de plusieurs avantages :
- Un conseil et un suivi personnalisé
- Un accès à la formation (OCAPIAT et Chambre d'Agriculture)
- La possibilité de bénéficier des avantages de notre CSE
- L'accès aux 200€ d'Equipements de Protection Individuel
Si vous justifiez d'une expérience similaire, que vous être motivé(e) et dynamique, n'hésitez plus : Postulez !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'état de gestation d'un animal
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.