Employé caisse / Employée caisse de restauration (H/F)
Un(e) employé/employée de caisse : enregistrement des plateaux clients, rangement des plateaux, mise en place des buffets et renseignements clients.
Poste en CDI, contrat selon vos dates de disponibilité et contrat étudiant possibles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.