Chef cuisinier four traditionnel tandoor (H/F)
-la mise en place de la cuisine (préparation, découpe,...)
-la réalisation des préparations selon la carte,
-les prélèvements HACCP dans le cadre des contrôles,
-l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé.
-la gestion du stock et des commandes.
Vous maitrisez l'utilisation du four traditionnel "Tandoor" et les fondamentaux des spécialités Indiennes/ Pakistanaises
Travail du lundi au dimanche 1,5 jours de repos tournant par semaine.
Horaire : 10h- 14h et 19h00 - 22h00
Experience: 2 An(s) - Cuisine pakistanaise/indiennes
Compétences: Cuisine du monde,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler l'état des stocks,Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine,Dresser des plats pour le service,Utiliser le four traditionnel tandoor
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.