tipiak
Postée il y a 8 jours
Votre rigueur et votre expertise sont nos meilleurs alliés. Rejoignez-nous !
Au sein du service qualité, vous serez en charge du management du système qualité et de sa conformité avec les normes et les référentiels pour lesquels l’entreprise Tipiak est certifiée.
Pour cela, vous êtes responsable de la mise en œuvre de l’HACCP et de sa conformité aux normes et référentiels en vigueur sur le site. Vous animez l’équipe HACCP, impliquez et sensibilisez le personnel et les responsables d’équipe dans l’identification des risques et la prévention des dangers.
Vous assurez le respect des règles en vigueur par une présence sur le terrain, vous communiquez sur la qualité au sein du site par l’affichage et en animant des réunions. Vous participez aux audits de certification et aux audits clients. Vous réalisez le suivi mensuel et l’analyse des indicateurs qualité en proposant les axes d’amélioration nécessaires.
Nous sommes :
Une entreprise agroalimentaire solidement implantée dans le grand Ouest. Nos équipes travaillent chaque jour dans l'optique de satisfaire nos clients. Nous proposons des produits secs tant pour les particuliers, industriels ou pour la restauration hors domicile. Vous pourrez les découvrir en avant-première dans notre usine, certains vous feront de l'œil, d'autres vous rappellerons nos publicités.
Nous vous proposons de nous rejoindre en CDD, sur des horaires de régulière et sous un statut "Technicien(ne)".
Le salaire sera selon votre profil et une rémunération variable est prévue au contrat.
Vous êtes :
Si vous avez une formation de niveau bac+2/3 spécialisée en agroalimentaire ou en qualité avec une expérience réussie en entreprise qui vous a permis de développer vos connaissances du BRC et des certifications inhérentes au secteur de l’agroalimentaire, alors venez partager votre savoir-faire chez Tipiak!
Pour ce poste de terrain, en relation avec les différents ateliers de l’usine, nous recherchons une personne qui a développé une sensibilité pour les procédés techniques de production, qui aime le contact humain, capable de fédérer les équipes autour des exigences qualité et de valoriser ses actions auprès des opérateurs.
Rigueur, gestion des priorités et prise d’initiatives sont des atouts nécessaires pour réussir dans cette mission.
Vous êtes gourmand(e) et vous pâtissez ? Ces petits plus vous permettront de profiter pleinement des "petits-déjeuners" d'équipe fortement appréciés.