CHEF DE RANG CDI TEMPS COMPLET (H/F)
+ vous gérerez la caisse (préparer les additions, faire les encaissements, faire l'ouverture et fermeture de caisse.) et vous aurez Le lien entre la sale et la cuisine.
+ vous prendrez les réservations de clients locaux ou étrangers par mail, téléphone ou sur place, vous prendrez et transmettrez à la cuisine leurs commandes en français et langues étrangères.
+ vous recevrez et gérerez les commandes de nos fournisseurs.
+ vous gérerez le service à emporter par téléphone et les plates-formes en ligne (deliveroo et Uber eats).
+ vous mettrez à jour le menú dans les cartes imprimés et sur ces plates-formes.
+ vous ferez l'ouverture et la fermeture du restaurant (dresser les tables, nettoyage, préparation de la salle, caisse, répondre aux mails etc.).
Profil recherché
Vous avez un profil international, issue d'une formation Bac +2 ou égal, vous disposez d'un moins 6 mois/ans d'expérience dans un poste similaire.
Si possible vous savez créer du contenu avec une vision stratégique des réseaux sociaux, des affiches et des éléments pour faire la communication du restaurant sur place et en ligne.
La maîtrise de l'espagnol et du français nivel B2 est requise, anglais idéalement.