Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Vous serez amener à conseiller les clients, servir
faire l'encaissement.
préparer les marchandises pour leur mise en rayon
utilisation des outils et prospecter sur les réseaux
identifier les besoins et attentes des clients

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Pierre
Contrat : Alternance
Salaire : 1 800 € par mois