MC'DONALDS
Postée il y a 4 jours
Pour notre restaurant Mc DONALD de Friville-Escarbotin, nous recherchons des EQUIPIERS POLYVALENTS H/F de restauration, pour assurer l'accueil client, la prise et préparation de commandes, l'encaissement, le service en salle, la préparation de sandwichs, l'entretien des locaux ....
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Types de sandwichs,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.