Assistant manager / Assistante manageuse en restauration - Alternance
Rattaché(e) au directeur du restaurant, et après une formation initiale, vous prenez en charge la gestion de vos services.
Véritable chef d'orchestre, vous garantissez la qualité du service apporté à chacun de nos clients afin de leur permettre de passer un agréable moment.
Vos principales missions :
Opérationnelle : Vous participez activement au service. Vous analysez vos indicateurs de performance et mettez en place les plans d'actions appropriés pour atteindre les objectifs fixés (hygiène, propreté, accueil et service client, qualité, respect des délais et environnement du restaurant).
Management d'équipe : Vous animez, formez et motivez votre équipe et développez leurs compétences (recrutement, plan de formation, évaluation, etc.) dans un esprit d'équipe constant. Vous partagez les valeurs de l'entreprise, les incarnez et les communiquez. Vous êtes garant(e) de la planification des effectifs en fonction de l'activité et vous organisez le travail de l'équipe.
Commerciale : Vous garantissez une expérience client réussie, en animant vos collaborateurs autour de notre ambition client. Vous construisez, animez et développez un service client de qualité dans le restaurant, tout en veillant à la production de produits de qualité.
Gestion : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (masse salariale, coût matière, stocks, commandes, caisses). Vous êtes garant(e) du respect de la législation en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. Vous veillez à ce que chaque membre de votre équipe respecte les standards de l'enseigne.
Profil recherché :
Vous justifiez d'une expérience en vente ou idéalement en restauration rapide à un poste d'équipier polyvalent et avez envie d'évoluer pour devenir ASSISTANT-MANAGER !
Personne de terrain, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale. Vous êtes un bon communicant et veillez à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs. Vous êtes rigoureux(se) en gestion, en hygiène et en sécurité alimentaire.
Si vous souhaitez vivre une nouvelle expérience et rejoindre une entreprise créative et en plein essor, n'attendez plus et postulez !
Type d'emploi : Temps plein, Apprentissage
Voici ce que nous t'offrons :
Type de contrat : Contrat d'apprentissage (CDD).
Diplôme ciblé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5. Diplôme national délivré par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion ; reconnu sur le marché de l'emploi.
Durée de la formation : 12 mois.
Format de la formation théorique : 100% en ligne, incluant des cours et des classes virtuelles.
Rythme de l'alternance : 1 jour de formation par semaine (jour à définir) et 4 jours en magasin.
Rémunération : Selon le barème national en vigueur.
Début de la formation : Dès que possible.
Lance-toi dans cette aventure enrichissante qui combine travail sur le terrain et apprentissage