Chef de cuisine H/F
L‘équipe soignante est composée de professionnels formés et attentifs au bien-être des personnes qui leurs sont confiées. Encadrée par un Médecin Coordonnateur, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d‘État, un Psychologue, un Psychomotricien, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennent régulièrement, en fonction des besoins de chacun.
Les transports en commun situés à proximité immédiate ( métro Garibaldi à 100 mètres ) permettent d‘accéder en 10 mn à la Gare de Lyon Part-Dieu. L‘établissement offre un cadre de travail exceptionnel : un magnifique jardin arboré et aménagé offre une bulle de verdure en plein coeur de la ville.
Située en plein coeur de Lyon, la Maison de Retraite Emeis Gambetta bénéficie d‘un emplacement idéal, à proximité des commerces et des transports en commun.
Établissement médicalisé (EHPAD), elle accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes, ainsi que des résidents atteints de la maladie d‘Alzheimer ou de troubles apparentés au sein de deux unités de soins adaptés.
C‘est dans ce cadre chaleureux et dynamique que nous recherchons un(e) Chef de Cuisine en CDI temps plein pour rejoindre notre équipe et contribuer au bien-être de nos résidents à travers une cuisine savoureuse et adaptée.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 2900 € mensuel brut (Ségur inclus)
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Prime dite de 13ème mois
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d‘entreprise permettant la réalisation d‘heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d‘intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d‘équipe et d‘entraide entre collègues…
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
En collaboration avec l‘équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
Suivre des règles d‘hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l‘organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Manager le personnel de restauration.
Horaires de travail : 7h30 à 15h30 ou 8h00 à 16h00, avec un week-end travaillé sur deux.
#LI-MC3
Titulaire d‘un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d‘HACCP.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l‘hygiène.
CAP
2 an(s) d‘expérience requise
Négociable
postuler à cette offre