LA CARAVELLE
Postée il y a 10 jours
Vous avez à cœur la satisfaction de la clientèle
Vous êtes dynamique et avez le sens de l'organisation
Vous faîtes preuve de politesse et courtoisie.
Vous aimez travailler en équipe
Vous travaillez dans le respect des procédures, des standards de qualité et des règles d'hygiène et de sécurité.
Rejoignez l'équipe de permanents de la Caravelle de Vassiviere : selon les besoins de service, de part votre polyvalence vous serez amené(e) à travailler en salle, en cuisine et même en chambre afin de compléter un temps plein en hiver.
Vous aurez à :
- Assurer la préparation des salles, le conseil et le service aux clients, le débarrassage des salles et la remise en place
- Aider également à la préparation des plats (épluchage, taille des légumes etc.).l'entretien de la vaisselle, des ustensiles, des équipements de cuisine et du matériel de plonge en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Nettoyer et préparer les chambres à blanc ou en recouche et les communs ainsi que le nettoyage et entretien quotidien.
Expérience : une 1ère expérience en hôtellerie est souhaitée, mais pas exigée, Formation assurée en interne et/ou par l'apprentissage.
Vous êtes : Soigneux(se), organisé(e) et attentif(ve) aux détails
Contrat relevant de la convention collective CHR
LOGEMENT POSSIBLE A PROXIMITE
Experience: 1 An(s) - en hotellerie
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation d'outillage manuel,Accueillir, orienter et renseigner un client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
La Caravelle est un petit hôtel familial situé au cœur du Limousin, situé en bordure du lac de Vassivière.
La salle à manger offre une vue panoramique sur le lac, vous pourrez déguster du bœuf limousin, du poisson d'eau douce et d'autres spécialités du chef dans un cadre moderne aux couleurs douces. En été, les clients apprécient les terrasses extérieures au bord de l'eau.