O TENTATION
Postée il y a 12 jours
Vous travaillerez pour une boulangerie-pâtisserie indépendante.
Tâches classiques du métier : préparation, confection, feuilletage, fonçage de tartelettes, viennoiseries, etc.
Poste en horaires de journée du lundi au samedi, horaires exacts à définir.
Salaire selon profil et expérience.
Démarrage dès que possible.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.