Préparateur de commandes - Receptionnaire (H/F)
- vous contrôlez la conformité des livraisons
- vous êtes garant de la gestion de la traçabilité des viandes réceptionnées
- vous procédez au rangement dans les frigos
- vous préparez les commandes/colis
Vous travaillez dans un environnement particulier : frigos, boucherie
Port de charges
Experience: 6 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Normes qualité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Traçabilité des produits,Techniques de désinfection des surfaces,Types de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Réaliser l'emballage de produits frais,Conditionner des produits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Relayer de l'information
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.