Boulanger.ère (H/F)
CDI / Temps plein - 39h hebdomadaires,
Repos lundi et mardi
Horaires :
Du mercredi au vendredi : 2h30 - 10h00
Samedi : 2h30 - 12h00
Dimanche : 2h30 - 9h30
Vos missions :
- Fabrication des pains spéciaux, baguette de tradition française, pain de mie et brioche
- Façonnage, pétrissage, cuisson
- Travail avec un levain naturel (utilisation d'un fermentolevain)
- Travail en direct et en pousse controlée avec méthode de fermentation longue (24h)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la qualité des produits finis
- Gestion des stocks et suivi des commandes clients
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Niveau CAP Boulangerie, débutant accepté.e
Salaire : smic à 2400€ brut / mois, selon profil !
Ce poste offre une opportunité passionnante pour un boulanger qualifié de rejoindre une équipe dévouée et créative.
Si pas sérieux, s'abstenir ! Se présenter en boutique avec un CV ou postuler par mail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.