Agent(e) polyvalent(e) d'hotellerie et restauration (H/F)
- La préparation des salles
- L'accueil des clients et la réalisation du service à table et au self
- La remise en état des salles après le service: débarrasser et dresser
- La réalisation de l'entretien général des installations
.
Experience: 6 Mois - premiere experience en restauration
Compétences: Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités liées au sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.