Ouvrier boulanger / pâtissier/Aide manutentionnaire (H/F)
Nous recherchons une personne polyvalente qui aura pour mission:
- Aide au snacking et préparation des sandwichs
- Réception des livraisons
- Aide au nettoyage du laboratoire
- Aide à la plonge
- Aide au placage
Vous travaillerez du mercredi au dimanche.
Fermé le lundi et mardi.
Pour postuler : se présenter au magasin directement ou par mail : mariongt@sfr.fr
Prise de poste immédiate.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.