Chef.fe Gérant.e – secteur Nantes centre (44)
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d’un restaurant, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production ;
- Animez votre équipe (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…) ;
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
- Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en restauration collective en CDI, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi.
Ce que nous vous proposons :
- Prime de 13ème mois
- Prime de performance
- Prime de cooptation
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Statut agent de maîtrise
- Ecole de formation en interne
- CSE
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Loire atlantique.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Candidater