DOMAINE DE SARRAT DE GOUNDY
Postée il y a 2 jours
Le Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.Assiste les cuisiniers, et chef dans la préparation des plats en specialités sud-americaines ,Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine,Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous connaissez la methode de cuisine ASADO , .Connaissance de la cuisine sud-americaine demandée
Experience: 6 Mois - en cuisine sud-americaine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Experience: 6 Mois - en cuisine sud-americaine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne