Un(e) agent(e) de restauration collective et d’entretien
• Maintenance et hygiène des locaux, équipements et matériels
• Distribution et service des repas,
• Accompagnement des enfants pendant le repas et la pause méridienne
L’agent devra réaliser entre autres les tâches suivantes :
• Appliquer les procédures d’entretien et de désinfection dans le respect des conditions d’utilisation des produits,
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène,
• Assurer une surveillance des enfants,
• Polyvalence dans les autres services.
Conditions particulières :
- Horaires réguliers mais activités principales en période scolaire,
- Manipulation de produits d’hygiène et d'outils,
- Savoir entretenir des relations avec les enfants,
- Remplacement de l’agent détaché au collège en cas de nécessité.
Titulaire d’un diplôme niveau V dans les métiers de la petite enfance, avec une expérience similaire et titulaire du permis B, l’agent devra avoir la capacité de s’intégrer à une équipe tout en prenant en charge des missions en autonomie