Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Vos missions : au cœur de la vie du restaurant, vous pouvez être en cuisine ou à l'accueil ou encore en salle en responsabilité de la bonne tenue du restaurant.
Vous êtes donc polyvalent, vous travaillez en équipe, vous gérez le stress en période de rush.
Vos qualités :
- J'ai un excellent relationnel et un fort esprit d'équipe
- Je sais m'adapter à toutes les situations
- Je fais preuve de rigueur dans les missions qui me sont confiées
- J'ai le sens du service et la satisfaction client est ma priorité
Le restaurant organise une visite de son établissement le mercredi 18 décembre prochain. Rendez-vous à 9H30 au restaurant McDonald's de Quimperlé. Vous assisterez à une présentation du groupe McDonald's et visiterez l'établissement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.