Patissier (H/F)
Conditions de travail :
Contrat à Durée Indéterminée (CDI)
Horaires : 35 heures par semaine
Travail en équipe de deux
Deux jours de congés par semaine dont le dimanche
Profil recherché :
Expérience en boulangerie/pâtisserie souhaitée
Capacité à travailler efficacement en équipe
Créativité et souci du détail
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Avantages :
Salaire compétitif selon compétence
Environnement de travail convivial et stimulant
Possibilités d'avancement professionnel
Formation continue pour développer vos compétences
Si vous êtes passionné(e) par la pâtissierie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à lucas.lorient@live.fr ou directement au 0662839329.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Si vous êtes passionné(e) par la pâtissierie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à lucas.lorient@live.fr ou directement au 0662839329.