FORUM : CHEF DE RANG pour le GROUPE GARDINIER (H/F)

Les missions du poste

Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant.

POSTE
Sous la direction du Responsable et des Maîtres d'Hôtel,
- Contribuer et veiller à la satisfaction des clients.
- Assurer une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant haut de gamme.
- Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement.
- Organiser et superviser le travail des commis de salle.
- Participer activement à la fidélisation de la clientèle.

PROFIL
Vous êtes diplômé.e d'une école hôtelière (ou équivalent) et vous disposez de premières expériences dans la restauration.
Vous êtes reconnu.e pour votre grand sens du relationnel, vos capacités
d'organisation, votre rigueur et votre esprit d'équipe.
Vous êtes doté.e d'une excellente présentation, d'une forte attention au détail,
d'un sens de l'accueil et vous êtes soucieux.euse de la satisfaction des clients et
de la qualité de service.
Vous maîtrisez l'anglais.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Lieu : Paris 2ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Paris 2ème / Emploi Chef de rang