Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Missions :
Vous débuterez votre contrat sur le marché de Noël.
Dans le cadre de notre développement, nous proposons un poste d'employé polyvalent en restauration rapide. Après une formation adaptée via le dispositif POEI, vous serez amené(e) à :
- Préparer les plats selon les recettes et les normes Kimiko
- Assurer la gestion des commandes en ligne et en point de vente
- Accueillir les clients avec convivialité et professionnalisme
- Participer à la mise en place et à la tenue du restaurant (propreté, réassort des produits)
- Gérer les stocks (réception des marchandises, suivi des stocks, réapprovisionnement)
- Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Contribuer à l'organisation et au bon fonctionnement global du service
Profil recherché :
- Pas de diplôme requis, mais une première expérience en restauration rapide ou service serait un plus
- Motivation et envie d'apprendre dans un environnement dynamique
- Bon relationnel, esprit d'équipe, sens du service client
- Polyvalent(e) et réactif(ve) face aux diverses tâches
- Respect des consignes de travail, notamment en matière d'hygiène
Ce que nous offrons :
- Une formation qualifiante grâce au dispositif POEI
- Un accompagnement personnalisé pour développer vos compétences en restauration rapide
- Un cadre de travail bienveillant et stimulant
- Un emploi à temps partiel ( 25 à 30 heures hebdomadaires) à la clé (CDD ou CDI) en fonction de la réussite de la formation
- Repas pris en charge pendant les services.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Disposer des produits sur le lieu de vente,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.