Chef de culture maraîchère (H/F)
Ayant une expérience de 2 ans minimum sur le même type de poste, vous aurez en charge les tâches suivantes :
la conduite de tracteur, les semis, la plantation, l'entretien des cultures et les récoltes.
Vous êtes capable de travailler en autonomie et en équipe. Selon votre expérience et vos compétences, l'encadrement d'une petite équipe pourra vous être proposé.
Poste de 35 h annualisé, le salaire démarre à 2000€ Brut mais pourra être négocié en fonction du profil.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Préparer du matériel en prévision d'un travail,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.